0.00 грн.
Оформить заказПрисылаете макет к нам на почту: emotsii24.7@gmail.com
У Вас нет макета? Ничего страшного, наши дизайнеры Вам помогут.
Стоимость услуг дизайнера составляют 200 грн. за 1 час работы.
Требования к макету:
- Векторное изображение: cdr, eps в кривых (до 18 версии). В масштабе 1 к 1
- Шрифты должны быть в кривых
- При резке макета режущее устройство (плоттер или каттер) проходит ножом по всем кривым, содержащимся в макете, поэтому, весь забытый в макете "мусор", проявится на этапе резки, и превратится в часть макета. Мы рекомендуем проверять макет в режиме "View->Outline" (Adobe Illustrator) или "View->Wireframe" (Corel Draw) на предмет наличия векторного "мусора" перед его отправкой.
- Растровое изображение: png, tiff — 150-300dpi. По возможности с прозрачностью. В масштабе 1 к 1
- Минимальное разрешение – 150 dpi, рекомендуемое разрешение – от 300 dpi.
- Фото скриншотов
- Фото с инстаграм
- Фото с водяными знаками с сайтов (ShutterStock или Depositphotos), за исключением, что Вы хотите печать с водяными знаками
- Фото низкого качества (менее 150 dpi)
Растровое изображение, как мозаика, складывается из множества маленьких ячеек — пикселей, где каждый пиксель содержит информацию о цвете. Определить растровое изображение можно увеличив его масштаб: на определённом этапе станет заметно множество маленьких квадратов — это и есть пиксели.
Наиболее распространённые растровые форматы: JPEG, PNG.
В отличие от растровых, векторные изображения состоят уже не из пикселей, а из множества опорных точек и соединяющих их кривых. Векторное изображение описывается математическими формулами и, соответственно, не требует наличия информации о каждом пикселе. Сколько ни увеличивай масштаб векторного изображения, вы никогда не увидите пикселей.
DPI — это аббревиатура от «Dots Per Inch» и означает точек на дюйм.
DPI = 1PPI (пикселей на дюйм).
Дюйм — единица длины равная 2,541 см.
Пиксель — «picture element» — это точка (минимальная частичка) цифрового изображения. Все, что вы видите на экране монитора или дисплее цифровой фотокамеры, состоит из пикселей.
Когда говорят о разрешении цифрового изображения или размере цифрового изображения, имеют в виду количество пикселей по длине и высоте изображения. Как правило, чем больше пикселей содержится в изображении, тем большего размера и более качественно её можно напечатать на принтере или отобразить на мониторе.
DPI имеет значение если надо напечатать изображение определенного размера. Скажем, если надо напечатать изображение 10х10 см. с разрешением в 300 DPI, то 10 см делим на 2,54 (1 дюйм = 2,54 см) получаем 3,9 х 3,9 дюймов фотография. Теперь надо 3,9 умножить на 300 DPI и получаем размер фотографии в пикселях 1050 х 1050.
Именно таким образом у слайд-сканеров и цифровых фотокамер измеряется входное разрешение – в терминах общего числа пикселей, которые способны ввести по горизонтали и вертикали ПЗС-матрицы камер (например, 1280х960 у AGFA ePhoto 1680) и оптические системы сканеров.
Показатель разрешения изображения напрямую связан с показателем разрешения матрицы цифрового фотоаппарата. 1, 2, 5 МП (мегапикселя) – это разрешение матрицы цифрового фотоаппарата. То есть количество минимальных элементов изображения (пикселей), которое она в состоянии зафиксировать.
Чем больше это разрешение, тем резче, насыщеннее и просто качественнее снимок.